CURSO DE ENFERMERÍA MODALIDAD ON LINE

FUNDAMENTOS DE ENFERMERÍA EN GASTROENTEROLOGÍA Y ENDOSCOPIA

10 horas lectivas

Actualizar conocimientos mediante  un programa de educación continua en áreas de Endoscopia y Gastroenterología a fin de estandarizar cuidados de enfermería en las distintas unidades de endoscopia y gastroenterología del país para mejorar la calidad y seguridad en la atención de pacientes.

Inicio: 15 de diciembre de 2017   /   Termino: 05 de febrero de 2018

las inscripciones finalizan el 15 de enero de 2018

¿por qué con nosotros?

Aula virtual intuitiva y fácil de usar. Multidispositivo

Docentes con experiencia en el área

 Ritmo de estudio personalizado, adaptado a su disponibilidad

soporte técnico

a su servicio

Valores del Curso

Formas de pago

Enfermeras Inscripción General

$105.000

(pesos Chilenos)

Enfermeras Socias

SCHGE

$84.000

(pesos Chilenos)

Técnicos en Enfermería

$52.500

(pesos Chilenos)

Otros

Profesionales

$126.000

(pesos Chilenos)

Ingrese los datos solicitados en el siguiente formulario para luego ser enviado a nuestro portal de pago y completar el proceso de compra.

Inscripción

Dirigido a:

- Enfermera de Unidad de Endosocopia

- Enfermera de Unidad de Gastroenterología

- Enfermera de Centrales de Esterilización

- Enfermera de Servicio Médico/Quirúrgico

- Técnicos en Enfermería de Nivel Superior / Auxiliares de Enfermería de Unidad de Endoscopia o Gastroenterología.

Requisitos de Inscripción

Llenar ficha de inscripción.

Enfermera/o chileno, a quien se le exigirá fotocopia certificado de título e inscrito en la Superintendencia de Salud.

Enfermera/o extranjero con validación de Titulo para ejercer en Chile.

Técnicos en enfermería o auxiliar de enfermería inscrito en Superintendencia de Salud .

Todo alumno de este curso deberá confirmar vía on-line la aceptación del reglamento del Curso previo a su inscripción.

Programa

Módulo 1: Desinfección de Alto Nivel

Módulo 2: Enfermedad Inflamatoria Intestinal

Módulo 3: Procedimientos en Endoscopia

Módulo 4: Endoscopia Terapéutica

clase 1

Detergente Enzimático

EU. Maritza Ramírez

clase 4

Enfermedad Inflamatoria Intestinal

EU. Francisca Figueroa

clase 6

Endoscopia Digestiva Alta

Dr. Carlos Barrientos

clase 8

ERCP

EU. Karen Morales

sobre nuestra plataforma

Sociedad Chilena de Gastroenterología cuenta con un portal web de educación a distancia con altos estándares técnicos.

 

Consultas al correo soporte4@ecsociedadgastro.cl

clase 2

Realidad  del agua en Chile, que hacer en DAN

QF. Catalina Beytia

clase 9

ERCP (Práctico)

EU. Carolina Silva

CURSO DE ENFERMERÍA MODALIDAD ON LINE

FUNDAMENTOS DE ENFERMERÍA EN GASTROENTEROLOGÍA Y ENDOSCOPIA

Objetivos Específicos

clase 5

Enfermedad Inflamatoria Intestinal: Tratamiento Rol de Enfermería

EU. Francisca Figueroa

clase 7

Endoscopia Digestiva Baja

Dr. Carlos Barrientos

Describir procedimientos básicos realizados en unidades de endoscopia, haciendo énfasis en la condiciones que el paciente y el equipo clínico debe cumplir antes y después del procedimiento.

Adquirir  conocimientos  actualizados en las diferentes áreas de manera didáctica que faciliten la adquisión de las competencias necesarias para el desempeño de su labor en gastroenterología y endoscopia.

Favorecer el correcto manejo y aplicación de conocimientos y técnicas de endoscopia y gastroenterología.

clase 3

DAN y sus etapas

EU. Maritza Ramírez

clase 10

Prótesis Autoexpansibles

EU. Karen Morales

CURSO DE ENFERMERÍA MODALIDAD ON LINE

FUNDAMENTOS DE ENFERMERÍA EN GASTROENTEROLOGÍA Y ENDOSCOPIA

Actualizar conocimientos mediante  un programa de educación continua en áreas de Endoscopia y Gastroenterología a fin de estandarizar cuidados de enfermería en las distintas unidades de endoscopia y gastroenterología del país para mejorar la calidad y seguridad en la atención de pacientes.

Inicio: 15 de diciembre de 2017   /   Termino: 05 de febrero de 2018

CURSO DE ENFERMERÍA MODALIDAD ON LINE

FUNDAMENTOS DE ENFERMERÍA EN GASTROENTEROLOGÍA Y ENDOSCOPIA

Dirigido a:

- Enfermera de Unidad de Endosocopia

- Enfermera de Unidad de Gastroenterología

- Enfermera de Centrales de Esterilización

- Enfermera de Servicio Médico/Quirúrgico

- Técnicos en Enfermería de Nivel Superior / Auxiliares de Enfermería de Unidad de Endoscopia o Gastroenterología.

Requisitos de Inscripción

sobre nuestra plataforma

Sociedad Chilena de Gastroenterología cuenta con un portal web de educación a distancia con altos estándares técnicos.

 

Consultas al correo soporte4@ecsociedadgastro.cl

Objetivos Específicos

Describir procedimientos básicos realizados en unidades de endoscopia, haciendo énfasis en la condiciones que el paciente y el equipo clínico debe cumplir antes y después del procedimiento.

Adquirir  conocimientos  actualizados en las diferentes áreas de manera didáctica que faciliten la adquisión de las competencias necesarias para el desempeño de su labor en gastroenterología y endoscopia.

Favorecer el correcto manejo y aplicación de conocimientos y técnicas de endoscopia y gastroenterología.

Llenar ficha de inscripción.

Enfermera/o chileno, a quien se le exigirá fotocopia certificado de título e inscrito en la Superintendencia de Salud.

Enfermera/o extranjero con validación de Titulo para ejercer en Chile.

Técnicos en enfermería o auxiliar de enfermería inscrito en Superintendencia de Salud .

Todo alumno de este curso deberá confirmar vía on-line la aceptación del reglamento del Curso previo a su inscripción.